捷信客服电话 0755-88854627 受理:提前还款、提前结清、借贷、提高额度等相关问题。

顽强守阵地孤胆战群敌——记抗美援朝特等功臣、二级战斗英雄林炳远

新闻资讯2020-10-19275320


捷信提前结清电话_捷信人工服务客服电话▲0755-88854627捷信24小时客服热线▲0755-88854627难找是很多用户的同感,捷信社交是当今使用频率是非常高的交友软件,不过用户一旦遇到还款问题,总是很难找到捷信人工▲0755-88854627,那么捷信人工客服热线捷信24小时人工台服务呢?ZDYEKN[国内]北京:连续天本地确诊病例保持在个位数

  中新网10月17日电 据“中央社”报道,就是否将福岛第一核电厂的核污水排放入海的问题,日本经济产业大臣梶山弘志16日表示,将深化检讨、负起责任,提出最后结论。

  2011年3月11日,日本发生“3·11”东日本大地震,引发巨型海啸及福岛核灾难,造成上万人死亡。目前,在福岛第一核电厂腹地内贮藏超过100万吨核污水。

    资料图:2019年4月15日消息,日本福岛一核3号机组燃料搬出作业启动。
    资料图:2019年4月15日消息,日本福岛一核3号机组燃料搬出作业启动。 

  据报道,所谓核污水,就是在冷却核反应堆后残留的废水,虽然福岛核电站一直在对相关核污水进行处理,但其中一种名为“氚”的放射性物质难以被去除,也就导致核污水持续堆积。

  2020年2月,日本政府单位汇整报告书,提出将核污水稀释到国家标准以下浓度后,再排放到大海或蒸汽后排入大气中的实际作法;政府听取地方及农林水产业者意见正进行检讨。

  10月16日,日本经济产业大臣梶山在记者会上说,首先将详细整理至今为止利用各种机会所得到的意见,进行汇整作业,“将在政府内部深化检讨的情况下,在适当时间点负起政府应负的责任,提出最后的结论”。

  不过,目前仍不知道做成结论的具体时期,梶山仅说,“将整理所得到的意见,深化讨论”。

  与此同时,有日媒称,日本政府将在10月底前决定将核废水排放入大海,虽然这个做法引发当地渔业相关人士担忧,但日本政府考虑一直把核污水储存在核电厂内,可能会影响未来的废炉作业。

  报道还称,由于要建设相关设备等还需要花一些时间,预估若真的将核污水排入大海,最快也要到2022年。

【编辑:孔庆玲】


重返青春!48岁的她,跨越千里再读大学(组图)

新闻资讯2020-10-19938508

  中新社台北10月17日电 台湾首座“慰安妇”纪念馆“阿嬷家——和平与女性人权馆”因不堪高额租金及庞大人事成本,将于11月10日关闭。台湾妇女救援基金会发起募资活动,盼为纪念馆搬迁新址。

  综合中央社、联合新闻网等台媒报道,台湾妇援会长期关注“慰安妇”议题,2016年12月于台北迪化街成立“阿嬷家——和平与女性人权馆”。该馆收录台湾59名“慰安妇”的故事,成为以保存“慰安妇”史料为主轴,并结合妇女培训与反性别暴力教育等功能的纪念馆。

  由于近年来接连亏损,加上新冠肺炎疫情冲击,台湾妇援会无力支持该纪念馆的营运,因此决定11月10日起闭馆。

  据悉,有关方面提出不同地点供迁馆选择,但有的房子年久失修需大量经费修缮,有的面积与空间无法容纳大量馆藏,有的位置偏远、访客难以抵达。

  台湾妇援会有关负责人透露,目前已找到几处规模较小、租金少将近一半的场地,正在协商。未来希望除了能进行小规模的展出外,也进入学校、机构、社区展览。

  该会发起募资则是希望能募得旧馆拆迁及新馆租用、装修等费用300万元新台币。(完)

【编辑:王诗尧】

相关文章

电话咨询