来源:中国新闻网滚动新闻   时间:2020-10-19 23:40:10   阅读:145722


JYDWXX平安普惠如何连接人工客服_平安普惠客服热线电话▇0755-888-55199有任何关于产品、服务、使用过程中的问题,都可以拨打平安普惠的客服电话▇0755-888-55199,根据语音提示即可找到人工客服武汉江夏:乡土人才大有用武之地青岛一名新冠肺炎病毒无症状感染者出院青海湖首批牧民巡护队:只要能走就会一直坚持



  中新网10月18日电 据美国中文网报道,在因员工感染新冠而暂停活动数天后,美国民主党副总统候选人哈里斯将于当地时间10月19日重返竞选活动。

资料图:美国民主党副总统候选人卡玛拉·哈里斯。
中新社记者 沙晗汀 摄
资料图:美国民主党副总统候选人卡玛拉·哈里斯。 中新社记者 沙晗汀 摄

  据报道,哈里斯计划在当地时间19日前往佛罗里达州的奥兰多和杰克逊维尔。报道称,这是自15日哈里斯竞选团队的竞选宣传主管感染新冠病毒以来,哈里斯首次举行自己的个人竞选活动。

  此前,拜登竞选活动负责人狄龙曾表示,根据美疾控中心的规定,该团队内的两名新冠病毒感染者均未与拜登或哈里斯有过密切接触。不过,狄龙还表示,出于谨慎考虑,哈里斯在18日之前的竞选活动及旅行均被取消。

  据称,哈里斯于当地时间15日进行了新冠病毒检测,结果呈阴性。

  2020年8月,美国前副总统、民主党总统候选人拜登宣布,选定联邦参议员卡玛拉·哈里斯为其竞选搭档、民主党副总统候选人。哈里斯成为美国历史上首位被提名为副总统候选人的非裔女性。

【编辑:何路曼】

福州市首起知识产权刑事附带民事公益诉讼案件在榕公开开庭审理

学校绿色德育主要体现在通过建立学生自治组织,开展自主活动,培养学生自主管理力、自主学习力和自主生活力。目前,济南动车所可以完成动车组的一、二级维修任务。

2020年10月19日23时40分18秒

首届“两弹一星”精神高层论坛开幕

看到桃花,许多人就会想起陶渊明的《桃花源记》。值得注意的是,不同于日照港集团的国资背景,与岚山港毗邻的岚桥港,由当地民营企业山东岚桥工贸集团投建。

2020年10月19日23时40分54秒

官方挂牌督办致16死重庆松藻煤矿火灾

巴西人懂得足球场上什么都会发生,懂得该如何面对球场上的灾难,对球场上发生的一切有着足够的情商。信贷收紧年份房价一路走低,信贷宽松年份房价则高涨。

2020年10月19日23时42分17秒

美国确诊病例超800万疫情曲线再现反弹

不过,按照周一鸣的说法,游戏是6月21日才上市的,不存在侵犯商业秘密的情况,而6月17日,荆州警方就已经立案了。目前南非华人总数约30万,来自福建、广东、台湾省籍人分别占35%、20%、20%。

2020年10月19日23时40分44秒

四川宣汉:连日降雨引发山体滑坡农房被掩埋致5人遇难

然而,美国总统奥巴马6日在记者会上说,由于缺乏足够信息证实这种药的有效性,因而现在向西非国家提供它为时过早。进入老龄化阶段,老人不可避免地会遇到各种睡眠障碍。

2020年10月19日23时41分21秒